Sportunion Fornach

Dominik Steiner (Obmann)
Sportunion Fornach
Grillnpoint 33
4892 Fornach, Austria
Tel.: +43 (664) 609 055 24
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bankverbindung
Institut: Raiffeisenbank Fornach
IBAN: AT63 3443 4000 0055 1804

Vereinsnummer
ZVR: 538439514

Vereinsstatuten

Vereinsstatuten_2005

Datenschutzerklärung

Uns, der SPORTUNION Fornach, ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein großes Anliegen. Wir behandeln die uns anvertrauten Daten entsprechend streng vertraulich und gehen damit verantwortungsvoll um. Dies sehen wir im Einklang mit den gesetzlichen und vertraglichen Verpflichtungen, insbesondere aufgrund der Bestimmungen der geltenden Datenschutzgesetze.

Daher informieren wir Sie, gemäß den einschlägigen Datenschutzbestimmungen, nämlich insbesondere aufgrund der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und dem DSG 2018 über die Datenverarbeitung, deren Zweck und Ihre Rechte daraus.

Datenverarbeitungsverzeichnis

Sie haben gem. Art 13 (2) lit b) DSGVO uns gegenüber hinsichtlich der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ein Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung und Datenübertragbarkeit. Darüber hinaus haben Sie gem. Art 13 (2) lit d) DSGVO das Recht, sich bei der Datenschutzbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns, zu beschweren. Zur Wahrnehmung Ihrer Rechte kann es – je nach Art und Umfang Ihres Anliegens – auch notwendig sein, dass Sie ihre Identität in geeigneter Form nachweisen. Auskünfte aufgrund wiederholter Auskunftsersuchen sind gem Art 15 (3) DSGVO kostenpflichtig. Hingewiesen wird auch darauf, dass das Recht auf Erhalt einer Kopie gem Art 15 (1) lit b) DSGVO, die Rechte und Freiheiten anderer Personen nicht beeinträchtigen darf. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich auf die jeweils gültige Rechtslage. Wir behalten uns künftige Änderungen oder Anpassungen ausdrücklich vor. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Datenschutzbestimmungen regelmäßig zu lesen, um über die Verwendung personenbezogener Daten informiert zu bleiben.

Gender-Hinweis

Im Sinne einer besseren Lesbarkeit von Texten wurde von uns entweder die männliche oder weibliche Form von personenbezogenen Hauptwörtern gewählt. Dies impliziert keinesfalls eine Benachteiligung des jeweils anderen Geschlechts. Frauen und Männer mögen sich von den Inhalten unserer Website gleichermaßen angesprochen fühlen.

Wir danken für dein Verständnis.

Design und Realisierung

Christian Hofinger
Waldweg 6
4892 Fornach, Austria
Mobil: +43 (664) 255 34 42

Haftungsausschluss

Alle Informationen und Erklärungen dieser Internetseiten sind unverbindlich. Die Union Fornach übernimmt für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte keine Gewähr. Aus den Inhalten der Internetseiten ergeben sich keine Rechtsansprüche.

Alle Inhalte und Fotos dieser Webseiten unterliegen dem Copyright. Die Veröffentlichung und Verwendung von Text und Bildmaterial kann nur nach vorhergehender schriftlicher Genehmigung durch den Obmann der Union Fornach erfolgen und bedarf auf jeden Fall der eindeutigen Kennzeichung.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten gelinkter Seiten auf unserer Homepage und übernehmen keine Haftung bzw. Verantwortung für deren Aussagen und Inhalte. Die Links auf externe Seiten werden nicht permanent kontrolliert.